Weyermann® CARAFA® Spezial Typ I

Hergestellt aus feinster deutscher Qualitätsbraugerste. Bei unserem speziell entwickelten Herstellungsverfahren für unsere CARAFA® SPEZIAL Reihe wird ein Großteil der Spelze des Kornes entfernt. Zusammen mit einem angepassten Röstprogramm führt dies zu feinsten Röstaromen bei gleichzeitiger Minimierung der Röstbittere.

 

Sensorik: fein röstaromatisch; Kaffee-, Kakao- und dunkle Schokoladennoten.

 

Spezialmalz für alle dunklen Bierstile, speziell typgebend für

  • Amber Lager wie Vienna Lager, Smoked beer, Bamberger Maerzen Rauchbier
  • Dark Lager wie International Dark Lager, Munich Dunkel
  • IPA wie Black IPA, Brown IPA, Black Ale
  • Amber Ale wie Altbier, Best Bitter, Strong Bitter, California and Kentucky Common
  • Brown Ale wie Dark Mild
  • Porter wie Pre-Prohibition Porter, Brown Porter, Coconut Porter
  • Stout wie Sweet, Oatmeal and Tropical Stout
  • Strong Ale wie English and American Barleywine, Imperial Red Ale
  • Sour Ale wie Oud Bruin
  • Schwarzbier

Empfohlene Zugabe: bis 5%

(für Spezialrezepturen z.B. Irish Stout, Russian Imperial Stout, höherer Einsatz bis 15% möglich)

Enzymaktivität: keine

Farbe: 800 – 1000 EBC

 

MHD: 23.08.2024

Weyermann® CARAFA® Spezial Typ I (800 - 1000 EBC), 1 kg

Malz

2,80 €

2,80 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Weyermann® CARAFA® Spezial Typ I (800 - 1000 EBC), 5 kg

Malz

13,00 €

2,60 € / kg
  • 5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1