Hergestellt aus feinstem böhmischen Qualitätsweizen nach klassischem Tennenmälzungsverfahren in Böhmen hergestellt. Dieser traditionelle und handwerkliche Prozess verleiht dem Malz einen besonderen Charakter und eine außergewöhnliche Geschmacksintensität.
Sensorik: Intensives Weizenmalzaroma und intensiver Weizenmalzgeschmack, milde Malzsüße, samtig-cremiges Mundgefühl.
Traditionell hergestelltes Terroirmalz für obergärige Bierspezialitäten, typgebend für:
Empfohlene Zugabe: bis 80%
Enzymaktivität: hoch
Farbe: 3,0 – 5,5 EBC
MHD: 04.10.2023
2,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
12,75 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
44,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen